2012年3月23日星期五

3.23民間全民投票

〔圖片來自香港《明報》〕
https://popvote.hk/index.php

當有人連舞台也搭了給你,只花你幾分鐘時間,不是叫你跟警察衝撞、在街上遊行曝曬幾小時、絕食四十八小時、拋棄目前高薪厚職投身社運選議員、叫你幫手做義工run這個活動......拜託,請不要嫌三嫌四,說什麼投了也沒有影響,說什麼鍾庭耀身後有外國勢力擺佈。

若連這麼簡單的事都不做,以後請不要埋怨什麼政府施政無能、議員沒有建設性,因為你比那些垃圾官員議員付出更少。

希望各位可以證明,香港人的質素至少比得上烏坎村;希望各位不用走到烏坎村村民那一步,才意識到要爭取烏坎村村民剛爭取的東西。

PS:請各位香港博客廣傳,或在自己的Facebook/Twitter呼籲朋友參與這活動。

3 則留言:

  1. hacker! agh...

    http://hk.news.yahoo.com/%E6%B8%AF%E5%A4%A7%E6%8A%95%E7%A5%A8%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E7%96%91%E5%8F%97%E9%BB%91%E5%AE%A2%E4%BE%B5%E8%A5%B2-034626608.html

    回覆刪除