跳至主要內容

Messi強勢加盟PSG 球衣30號


【文章上載於法國時間10日下午1時44分,更新於深夜11時4分】

法甲球會巴黎聖日耳門(PSG)星期二(10日)正式宣佈,阿根廷球星美斯(Lionel Messi)加盟,簽約2年,雙方可再額外延長合約多1年。PSG同時宣佈,無論在國家隊抑或巴塞隆拿球會都是穿着10號球衣的美斯,在PSG將穿30號球衣。

多間媒體當天上午已報導轉會消息,但當時仍未完成程序,例如進行身體檢查,因此到深夜才有公佈。

跳槽後,美斯將與巴西球星尼馬(Neymar)做隊友。轉會至PSG,並不意外,因為有財力邀得美斯加盟的球會不多,外界上週已揣測他會加入PSG。

為隆重其事,PSG在Twitter放出一段近2分鐘的影片,宣佈有關消息,官網也已更改,球迷現在已可購買美斯的PSG 30號球衣。

34歲的美斯一直效力西班牙的巴塞隆拿,從未在其他球會踢波,但由於西甲的財務規則,令巴塞不能跟美斯續約

留言

  1. 碧基證實美斯對巴塞的愛不夠
    留隊非不能也,實不為也

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

前北約將軍當選總統 中國在捷最後連繫遭切斷

捷克週六(28日)舉行總統大選第二輪投票, 61歲北約(NATO)退役將軍 Petr Pavel 【文首照片右】以近6成得票,擊敗前總理 Andrej Babis ,當選第4任總統 。隨着高度親中的澤曼(Milos Zeman)結束10年總統生涯,中國在捷克體制內再沒有北京多年經營關係的人物,捷中關係恐怕更為冷淡。

德供烏14架「豹2 A6」坦克 美贈31架M1

  【文章上載於德國時間25日下午12時14分,更新於下午6時32分】 德國政府週三接近中午時份宣佈 ,當天上午的內閣會議通過向烏克蘭提供14架「豹2」坦克,並會准許其他國家向烏克蘭供應同類武器。

不滿中企供俄軍物資 華府向北京投訴

多間美國傳媒週一、二先後報導,美國認為一些中國公司向俄羅斯軍隊提供非致命物質,協助俄軍攻烏,美國已向中國政府投訴。

莊漢生:普京威脅「1分鐘炸死我」

BBC播放有關烏克蘭戰爭的紀錄片 ,英國前首相莊漢生(Boris Johnson)透露,他在戰爭爆發前不足一個月跟俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)通電話,期間普京威脅他,俄羅斯可以一分鐘就用導彈炸死他。