2011年5月27日星期五

見肚

G8峰會正在法國舉行。領袖們開會的議題大部份時間都是很悶及沒有什麼重要性的,這次峰會對法國傳媒來說,最重要的是法國第一夫人Carla Bruni首次大肚亮相公開場合,招待各位到訪的領袖夫人(上圖來自法國電視台France 1影片片段;由左至右是加拿大總理的太太Laureen Harper、Bruni自己、歐盟常任主席的太太Geertrui Van Rompuy和俄羅斯第一夫人Svetlana Medvedev)。

計算一下,薩爾科齊今年56歲,Bruni則是43歲(年底44歲),在現今世代,這個年紀懷孕應該已經不算罕有吧?

3 則留言:

  1. 真系老蚌生珠⋯⋯ 唔系罕有但高危。

    回覆刪除
  2. 「生命安全」方面,現在應該好好多了吧?

    倒是記得吳君如幾年前在台灣《康熙來了》說過,接近四十甚至四十以後才生,真的很辛苦,生後很難回復精神,慨嘆人的生理是要女性廿多歲生就真的應該那個時候生

    回覆刪除
  3. 唔淨阿媽⋯⋯連個細的都未必安全。
    朋友1:第一個細路唐氏綜合,第二個就正常,但生得好Q辛苦。
    朋友2:依家個肚5個月⋯⋯ 個細的危危扶,要坐月15日唔可以郁動之後要系甘 check 住。
    兩個都系40以上第一胎。代價非常高。
    有時候捻,如果40歲生,個細路18歲自己已經58歲,
    教養絕對唔容易,甘年紀
    有無甘多精力跟到甘足?第一夫人可能可以,普通夫人就⋯⋯ 攞黎玩死自己。

    回覆刪除