跳至主要內容

悼念女皇 英超未來3天10場賽事押後

英超聯賽週五宣佈,為了悼念英女皇伊利沙伯二世,未來3天週六至下週一全部賽事取消,有10場賽事受影響

將會改期的賽事包括:
* 富咸 對 車路士
* 利物浦 對 狼隊
* 般尼茅夫 對 白禮頓
* 修咸頓 對 賓福特
* 曼城 對 熱刺
* 阿仙奴 對 愛華頓
* 韋斯咸 對 紐卡素
* 水晶宮 對 曼聯
* 列斯聯 對 諾定咸森林

這些賽事重新安排舉行的日期會稍後公佈。

根據英超網站,下週六9月17日起的賽事仍未顯示改期,但英超的聲明表示,下週二起及之後的賽事要根據政府有關哀悼期安排的最新宣佈,安排在哀悼期期間進行的賽事如何處理,稍後將適時公佈。

文首照片是曼聯週四晚主場迎戰西班牙的皇家蘇斯達(Real Sociedad),賽事繼續舉行,但開波前全場默哀,電子廣告燈商、賽前音樂等並非比賽必需的全部關掉。

基本上英國全部國內體育活動取消或押後。其他級別的足球聯賽都已經宣佈押後原定週五及未來兩、三天舉行的比賽,賽馬等各類運動也取消比賽。

部份在英國舉行的國際賽事也取消。原定週五舉行的英格蘭對南非的男子板球測試賽取消,另擇日期比賽。正在英國Wentworth舉行的PGA高球巡迴錦標賽週四即時暫停,正研究能否在週末便恢復,一切要待英國哀悼安排公佈後再決定。

歐洲運動賽事大致繼續進行,但部份會在賽前默哀,紀念伊利沙伯二世。週日舉行的意大利格蘭披治賽車會在競賽前默哀。

下週的運動比賽,以至英國很多不同類型大型活動,大部份都未公佈處理方法,相信會在皇室和政府公佈哀悼細節後,週末期間陸續公佈安排。

留言

此網誌的熱門文章

德「不阻撓」供烏「豹2」 波蘭提出申請批准

【文章上載於德國時間23日上午11時2分,更新於晚上8時40分】 德國外長貝博(Annalena Baerbock,截圖左,綠黨)週日聯同法國外長Catherine Colonna(截圖右)接受法國電視台TF1/LCI專訪時表示, 如果波蘭想向烏克蘭供應德製坦克「豹2」,德國不會阻撓 。

德供烏14架「豹2 A6」坦克 美贈31架M1

  【文章上載於德國時間25日下午12時14分,更新於下午6時32分】 德國政府週三接近中午時份宣佈 ,當天上午的內閣會議通過向烏克蘭提供14架「豹2」坦克,並會准許其他國家向烏克蘭供應同類武器。

不滿中企供俄軍物資 華府向北京投訴

多間美國傳媒週一、二先後報導,美國認為一些中國公司向俄羅斯軍隊提供非致命物質,協助俄軍攻烏,美國已向中國政府投訴。

WSJ:美擬本週宣佈供烏M1坦克 ARD:德週三公佈提供「豹2」

【文章上載於烏克蘭時間24日下午6時36分,更新於下午10時22分】 《華爾街日報》引述美國政府消息人士報導,拜登政府傾向會向烏克蘭供應 M1 Abrams 坦克,而且本週宣佈這項決定 。